【近期皆不更新,可能某時會出現。
對現在、未來都還未理清,處於迷茫的狀態,需考慮好個人的事情,等想清楚做好準備後就會回來】

-別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

關於cp向是屬於ALL黨的,只要是萌上的角色都會將它變成受,在一部作品裡不會萌上第二個受

請各位注意避雷

不會坑文,但需要與各位孩子交流
靈感會伴隨著無人相伴而隨風消逝

是個不成熟的寫手,謝謝可愛的各位喜愛著

【BL】短文 無題

少年在青年的懷抱中抬起了頭,甜甜笑著,墊起腳尖。

青年微微的傾下身子,少年輕吻了上去。

頰如燒紅了般,迅速埋近青年的胸膛。

「澤…我…我喜歡你!」少年顫抖的說出了很久以來一直想說的話語。

「央……我…」青年輕啟著唇說了無聲的話語。

看到青年的唇型,少年像是得到了糖果般的小孩開心的笑著,而青年用幾不可微的聲音在他耳邊說出了一句話,又讓少年羞紅了臉。

澤輕撫著央的臉頰

「別這樣誘惑我...」青年用單手把少年的雙手壓到牆上,右手扶住了少年的後腦杓輕吮吸著他的唇。

【嗯…哼呃…啊…嗯澤】少年的雙頰上還未消退的悱紅,因為青年方才的舉動又像是熟透的蘋果,澤的身子因為輕吻而慢慢的逼近他,舌纏繞著。

青年緩緩的解開少年的上衣摸向少年胸口的紅殷,少年忍不住的溢出了聲

「嗯啊…恩…澤」少年雙眼泛淚望著青年。

像是察覺到他的心思般青年雙眼帶著憐惜輕聲問著「怎麼了?會痛嗎?」

「嗚嗯…哈…澤…嗯…」少年頭微微的往上仰著看著青年,點了點頭。

「…央……」沙啞的聲音從喉嚨溢出,青年看著眼前透紅的身子,若隱若現的下身,和雙方目前的體位,嘴角微微揚起,鬆開了緊抓著少年的手,將他抱起,走向了房門口。

作者後記:

這是去年寫的文寫到一半就斷了,也沒有繼續寫下去,不過,這樣的尾好像也挺不錯的。

评论
热度(3)

© 崇無 | Powered by LOFTER