【近期皆不更新,可能某時會出現。
對現在、未來都還未理清,處於迷茫的狀態,需考慮好個人的事情,等想清楚做好準備後就會回來】

-別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

關於cp向是屬於ALL黨的,只要是萌上的角色都會將它變成受,在一部作品裡不會萌上第二個受

請各位注意避雷

不會坑文,但需要與各位孩子交流
靈感會伴隨著無人相伴而隨風消逝

是個不成熟的寫手,謝謝可愛的各位喜愛著

[卷坂]【卷島裕介的自白】系列 「過去」下


1.卷島裕介x小野田坂道
2.人物ooc
3.系列文注意避雷
4.依原作主線劇情作為故事背景加上感情線

5.第二章 【過去】 (上) 





開始自主訓練後卷島苦腦著晚上的練習都斷斷續續的持續不久,
想到之前聽到前輩和金城提到他都堅持著早晨自主練習從沒間斷過,他就主動去找金城詢問能夠持續練習的秘訣。

嘛,雖然中間被田所打岔變成金城他們兩個要一起練習,雖然總覺得像是霸王硬上攻偏離一起練習的主題,但好歹有得到是練習完寫著日記的這個答案咻

大家回家後在空無一人的部室牆壁上劃正字,如果被發現的話會被揍飛的太恐怖了…
這活風險真高咻-

這毛骨悚然的感覺真是欲罷不能咻!
我真是想了個好點子啊!
卷島裕介做了決定後腦中閃現了這些想法,而日後也一直努力持續著自主訓練沒有放棄,牆上的正字逐漸增加。

總共劃了62個正字和另外兩撇,他持續了312天之後-

最終真正貫徹他的騎行方式,像眾人證明他的騎行方式的原因是因為寒咲通司決定讓卷島裕介參加「峰山爬坡公路賽」高中生組,和其他兩個二年級生代表總北高校一起參賽。

眾人一致認為卷島這個一年級生是不可能贏的,向寒咲通司說著他速度很慢,練習沒有長進除了他那頭綠髮很顯眼外,其他都很平凡。

在起點準備時兩位二年級問他怎麼沒穿著隊服,卷島的回答是因為帶他的前輩們說還沒到他能夠穿上的時候。
又向一起參賽的前輩說著能夠一個人突圍嗎,卻只得到他們的嗤笑。

你們想怎麼說都無所謂。
卷島向自己說:
「我要用,這種爬坡方式改變自己的世界給你們看咻!」

當卷島遙遙領先其餘參賽者先行穿越終點時,他不禁感嘆自行車果然是自由的,別人的想法什麼的管他去吧!


後記:

過去篇結束了,之後就會慢慢的切入感情篇。
雖然標卷坂,但是過去篇是沒有坂道的。
可能你們會認為過去篇寫的很爛什麼的,那是真的沒錯,我也這麼認為。

其實雖然跟原作相似,但我其實花費了不少心力才把過去篇完成,想辦法不要寫太多原作裡就有的,寫的短一點盡量把心理層面代入,不過卷島的過去篇原作也只有畫4話番外。
還有因為基本上看過原作的人比看動畫還少,從第1話追到現在的392話的人我想為數不多,再加上是有看本作同人文的人。

至少我身邊的朋友們都說原作的畫風無法接受,或是太多話不想追,看動畫就好了吧。
結果,到現在我朋友沒有一個人是可以跟我聊飆速宅男的,因為到最後過了那麼久從2013年出的第一季每個人連動畫也都沒看完,而漫畫第一話是從2008年12月開始連載的。

所以我想如果把過去寫出來,你們可能更能理解卷島的心理路程吧。

還有,是真的有62個正字又兩劃,我有因為好奇去仔細算過了,我也知道312天真的很不科學,練習的時間過了快一年他還是一年級。
因為它的時間點是每個學校都會去參賽展現實力的時候,所以一定離IH的比賽還有段距離。
卷島是從入部後的過了一陣子才開始自主練習的。


  第四章【轉變】 



评论(2)
热度(6)

© 崇無 | Powered by LOFTER