【近期皆不更新,可能某時會出現。
對現在、未來都還未理清,處於迷茫的狀態,需考慮好個人的事情,等想清楚做好準備後就會回來】

-別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

關於cp向是屬於ALL黨的,只要是萌上的角色都會將它變成受,在一部作品裡不會萌上第二個受

請各位注意避雷

不會坑文,但需要與各位孩子交流
靈感會伴隨著無人相伴而隨風消逝

是個不成熟的寫手,謝謝可愛的各位喜愛著

[卷坂]【卷島裕介的自白】系列 「契機」


1.卷島裕介x小野田坂道
2.人物ooc
3.系列文注意避雷
4.依原作主線劇情作為故事背景加上感情線

5.第二章  【過去】 (上) 



自參加完高三最後一年的IH之後從公路車競技部引退到英國留學也有一年了,要說在日本最讓他掛心的人就屬小野田坂道一人。

他那笨拙可愛的後輩不知道過的如何。
嘛,雖然他每隔一段時間就會寄封信來,而卷島裕介也從沒回覆過小野田坂道任何一封信,不過每一封都有好好的閱覽依照寄件日期排序著,那厚厚一疊的信擺放在書桌上隨手可得的地方。

卷島自認他是個對於炒熱氣氛、開啟話題不擅長的那一類人
黏糊糊的友情也不拿手,也不喜歡處於熱鬧的氣氛下那只會徒增他的不自在
可以說是孤僻。

而,小野田坂道這個新生偏偏就闖入了他的心中,佔了一席之地。

當金城要他帶一年級新生時他只感到麻煩,連帶的這個原因他對小野田的印象也不是很好,反正看到他的爬坡方式就會退怯了吧,他想。

哪想那傢伙看到自己只能堪稱怪異的蜘蛛爬坡時只感到崇拜甚至想要效仿,還用直白的話語和閃閃發光的目光凝視著他,我對這類人最沒轍了,卷島想著。

不是既定的話語也不是厭惡恐懼的眼神,只有毫不猶豫的崇拜和讚賞,反而讓他不知如何是好,該用什麼的表情面對他、對他要用什麼態度、該用怎麼樣的語氣?
他不明白,只感到困惑。
不應該是這樣的,他在心中吶喊著。

因為名為小野田坂道這個少年的存在,冰封的心開始有了裂痕。

後記:

這是卷坂系列文,前期感情線較慢
前期主要是在說相遇和過去,是以卷島的角度來寫的,小野田的視角可能會比較後面,在感情線開始的時候。
前期的部份和原作較為相似,畢竟這個作品比較偏向於漫畫中的他們加入了感情因素。
我在這裡先說明一下,因為有些人會無法接受,在這裡先避雷。
描寫方式多為心理層面,後面的感情線才慢慢的加入兩人的互動。
卷島視角比較多是以他的主觀來敘述的。




评论(4)
热度(8)

© 崇無 | Powered by LOFTER