【近期皆不更新,可能某時會出現。
對現在、未來都還未理清,處於迷茫的狀態,需考慮好個人的事情,等想清楚做好準備後就會回來】

-別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

關於cp向是屬於ALL黨的,只要是萌上的角色都會將它變成受,在一部作品裡不會萌上第二個受

請各位注意避雷

不會坑文,但需要與各位孩子交流
靈感會伴隨著無人相伴而隨風消逝

是個不成熟的寫手,謝謝可愛的各位喜愛著

文風、其他文章的大概走向

◇希望點進來的各位能夠堅持看完這篇,這算是避雷,
也順便提提那些文章的走向。

其中未完結的文章其實我都有打出來後續。

其實在構思百合的那篇之前卷坂的那篇我已經打出來差不多兩篇了,不過總覺得差強人意,所以就沒有放上來。

而百合那篇文章打出來的時間前後也不過幾分鐘,不過很是順暢。
第二篇其實也已經打好了,不過跟卷坂一樣我想要寫到我覺得好才會放上來,可能妳們會覺得何必,反正在怎麼寫也就是那樣,不過這算是我個人無謂的堅持。

不過百合的題材會寫的比較順手,我想是因為那是我個人偏愛類型吧。
瘋狂、深層的愛,或許那篇文有些扭曲,但這就是我所愛的。

百合是第一次嘗試,那個敘述手法當然也是。
在那篇最上頭我也也提到這並不像百合,因為我寫的不是青澀的愛情,我也不喜歡寫。

或許我並不了解百合,因為我不太看這些,之前去看時我唯一的想法是「這不是瑪麗蘇嗎?一整個就是為了蘇而蘇」
可能是我人品太差好不容易想看卻看到這種的,不過從此以後我再也沒看過百合。
不過我寫出來的都是綜合我周遭朋友的經歷,也有我的。
一大部份是真實發生過的,只有結局不是。

那篇文是當一個人在愛情之中漸漸扭曲時的心理,但我不會我也不會寫到整個歪掉,這點各位可以放心。
可能是我偏好人的心理層面,所以這那篇文章其實有些黑暗,有些人可能無法接受,在這裡先避雷。

再來就是卷坂那篇的同人,我會覺得不順暢最主要是那篇我寫的定位是愛上一個人的過程。
所以不太扭曲,但我個人認為自身對於扭曲的心理和愛情,或是人心的陰暗面較為拿手,也更加偏愛。

所以導致我寫的過程中我一直覺得不對勁,所以就打出來較為陰暗的那篇百合,好讓自己轉換心情。

我的頁面裡也只有一篇文章是青澀的愛情(其實也不算是?,其他基本上風格都較為黑暗,不是為了甜而甜。

所以要看的人基本上要有心裡準備,不過卷坂的那篇各位可以放心,因為那篇就是因為不打算寫成扭曲的,所以我才苦惱了很久要怎麼寫才更符合我要的。

我基本上寫不太出來很甜的文,
當然,我看的類型很廣,基本上都能接受
但寫不寫得出來,那又是一回事了。

不過我不會棄坑的放心,其實卷坂是發文的一、兩個小時前我才打出來的,所以各位可以安心的看文章
不過平時要上班上課,所以只能在深夜打文,相信妳們多少也有察覺我發文的時間點很奇怪,也就不要太苛求我的靈感了(笑

评论

© 崇無 | Powered by LOFTER