【近期皆不更新,可能某時會出現。
對現在、未來都還未理清,處於迷茫的狀態,需考慮好個人的事情,等想清楚做好準備後就會回來】

-別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

關於cp向是屬於ALL黨的,只要是萌上的角色都會將它變成受,在一部作品裡不會萌上第二個受

請各位注意避雷

不會坑文,但需要與各位孩子交流
靈感會伴隨著無人相伴而隨風消逝

是個不成熟的寫手,謝謝可愛的各位喜愛著

來談談發文和更文


點進來的孩子,如果看了就請看完。

上次是談文的走向嘛,這次會摻雜其他東西,雖然距離上次那篇不遠,不過我想想還是發了。

我現在固定輪流更新,所以那兩篇文都不會落下,各位可以放心。
其實我百合的靈感一直湧上,甚至是結局過程什麼的我全想好了,但我要更卷坂所以不打算存稿,因為怕到時候卷板寫不下去。
其實我百合一直都是發上來再打之後的,所以那個文我算是沒什麼瓶頸在的,甚至我因為無聊已經打好下一篇了,後面就算執筆寫下去也沒問題,而且之後會慢慢的明朗化。

可能一開始想說不過就是黑,為了虐而虐,禮拜五時我表妹看了之後還說那個渣女太過份了,怎麼可以這樣對女主,還一直催我後續,說什麼很令人在意後續,又希望是好結局。
但我想說其實她不渣啊,我是不覺得啦,不知道各位是怎麼想的?
之後文風會不太一樣,內容也不像最開始那麼深層的愛,一開始覺得跳脫很奇怪的地方會漸漸打上來,可能還有好多篇
在這裡先說一下,覺得會等很久的我也沒辦法了,兩篇文我都不想落下。

這裡是卷板,預期今天我就會更新,各位可以放心。
不過更了就沒存稿,跟百合不同的是,卷板我習慣先打完,再一次慢慢潤稿,所以我還在想辦法。
而卷坂比百合要長,我對它的要求也比較高,所以要花時間搞好它。
原本對後續有了一點想法,但忘記了。
所以我現在又要重新想怎麼弄,它的走向我還在猶豫不決當中,因為一直提到原作設定,相信大家也會覺得厭煩吧?
但決定要不要繼續原作發展跟之後走向很重要,所以不趕快決定就寫不下去。

所以就算我有文也不會馬上發,要有個後續我才會發出來,速度也不會到那麼快。

半夜看實況結果看到恐怖遊戲的,我好後悔orz
靈感也跟著飛了,原本是想寫卷板的
但那個真的好嚇人,我還用衣服擋住自己和手機中間,為了不看到它
所以各位要記住,不作死就不會死(X

评论

© 崇無 | Powered by LOFTER