【近期皆不更新,可能某時會出現。
對現在、未來都還未理清,處於迷茫的狀態,需考慮好個人的事情,等想清楚做好準備後就會回來】

-別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

關於cp向是屬於ALL黨的,只要是萌上的角色都會將它變成受,在一部作品裡不會萌上第二個受

請各位注意避雷

不會坑文,但需要與各位孩子交流
靈感會伴隨著無人相伴而隨風消逝

是個不成熟的寫手,謝謝可愛的各位喜愛著

先謝謝圖一裡的原罪白信,一直推存我的文,非常感謝妳在我決定要重新開始執筆後,就一直默默的支持我。

在這裡也謝謝其他支持我的讀者,謝謝妳們願意看不成熟的我,筆下寫出的那些可以堪稱為拙劣的文章,並一直支持者這樣的我,真的很感謝各位孩子。

下面正題來了。
看圖請注意藍色圈圈的位置。

說說LOFTER

我也是醉了,明明是06/07發的文,結果今天的剛剛才被屏蔽?

我已經發了其他的文了,總不能把後面其他篇刪了再重發吧?

都不知道該說什麼了,順序整個被打亂,當場超想罵髒話。
裡面也沒有敏感字詞啊,難道是ㄧㄣ(二聲)靡這個詞所以才被刪?
但照理來說要刪早刪了,怎麼會等過了11天才來刪我的文?
我文章因為每一篇都有各自的主題,所以也不會去標順序,搞得我現在整個是很麻煩。
假如之後我重發了,也是過了很久才刪,那我真的覺得有一點不想在這裡發了。

屏蔽是沒什麼,但並不是一句因為後知後覺可以說明的。

可能是我個人的關係,不能接受版面太亂或是什麼的,他們搞得時間也太久。
看看第三張圖,之前被屏蔽也是發文不到一小時內就被删了,雖然到最後我還是發成功了。
我並不介意要重發幾次,但過幾天才删文我接受不能。
況且百合那篇我表達的肉戲也不明顯。

评论

© 崇無 | Powered by LOFTER